穿错上衣&恶趣味早餐

由于某位闹腾的年轻人昨夜折腾了他半天,王耀醒来时已经光荣迟到一个小时,阿尔弗雷德倒是好心,没叫他起床,他坐起来抓了抓乱糟糟的头发,然后看见床头灯下压着的纸条,上面赫然写到

:好好休息,我帮你请假了,厨房有早餐,在锅里。

                           你的:阿尔弗雷德

王耀看着早餐那两个字,不禁笑出了声,他怎么不知道自家小男孩会做早饭?然后站起来伸了懒腰,在枕头旁边翻到了上衣穿上,下床准备洗漱一下吃早饭。

王耀走到洗手间挤了牙膏,看着镜子里面的自己发现有点不对劲。上衣很宽松,衣领如果稍微歪向一边一点肩膀都快漏出来,短袖遮住了半个胳膊,王耀转身过去,背后还有难以忽视的星条旗图案。

这不是阿尔弗雷德的上衣吗。


王耀记得阿尔弗雷德刚买回来时还被他吐槽这衣服看上去跟穿反了一样,就不能和他一样买点其他类型的吗。阿尔弗雷德那时看着王耀自豪的指了指自己上衣上的小小的五星红旗,还吐槽说我们衣服不都差不多吗,还强迫性的买了件小的给了王耀。

王耀想到这里便迅速的刷完牙洗好脸向卧室走去,试图翻找自己比阿尔弗雷德小了不止一圈的上衣。枕头下,被子下。全部没了痕迹,王耀思考了会昨天的上衣,确认是阿尔弗雷德送他的那件后开始在心里暗自嘲笑:这小子穿错上衣了。

他抱着悲痛(kaixin)的心情走向厨房打开冰箱。空无一物,比新买的还干净,不过有一张纸条。

:请打开锅盖

王耀只好关上冰箱打开了锅盖,只见锅里还有一张纸条,赫然写到

:我骗你的,我不会做早饭。




王耀保证接下来的一个星期他都会睡沙发并且别想吃汉堡。

评论(3)
热度(58)
© ✘苏蓦安✘|Powered by LOFTER